Pollo al limón


PREPARACIÓN
40 minutos
COCCIÓN:
35 minutos
PORCIONES:
4
DIFICULTAD:

INGREDIENTES:

5 unidades de Limón

 4 unidades de contramuslo de pollo

 1 pizca de Pimienta

 1 pizca de Sal

 

PREPARACIÓN:

  1. Exprime los limones, cuidando que no se cuele ninguna semilla. Mezcla el zumo con media cucharadita de sal y pimienta al gusto.

  2. Limpia bien los contramuslos de pollo y pínchalos con un tenedor por ambos lados. Colócalos en un bol o un envase de plástico con el zumo preparado anteriormente y déjalos en reposo unos 10 minutos.

  3. Pasado este tiempo, los contra muslos se verán un poco blancos. Calienta una sartén untada con aceite en una servilleta de papel absorbente y cuando esté bien caliente coloca los contramuslos de pollo.

  4. Cocina por ambos lados hasta que estén bien hechos y dorados. Ve añadiendo el jugo de limón durante la cocción y deja que se seque por completo.

  5.  Sirve el pollo al limón light y acompaña con unos calabacines a la menta o un arroz hortelano para completar tu dieta.



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