
PREPARACIÓN
40 minutosCOCCIÓN:
35 minutosPORCIONES:
4DIFICULTAD:
INGREDIENTES:
5 unidades de Limón
4 unidades de contramuslo de pollo
1 pizca de Pimienta
1 pizca de Sal
PREPARACIÓN:
Exprime los limones, cuidando que no se cuele ninguna semilla. Mezcla el zumo con media cucharadita de sal y pimienta al gusto.
Limpia bien los contramuslos de pollo y pínchalos con un tenedor por ambos lados. Colócalos en un bol o un envase de plástico con el zumo preparado anteriormente y déjalos en reposo unos 10 minutos.
Pasado este tiempo, los contra muslos se verán un poco blancos. Calienta una sartén untada con aceite en una servilleta de papel absorbente y cuando esté bien caliente coloca los contramuslos de pollo.
Cocina por ambos lados hasta que estén bien hechos y dorados. Ve añadiendo el jugo de limón durante la cocción y deja que se seque por completo.
Sirve el pollo al limón light y acompaña con unos calabacines a la menta o un arroz hortelano para completar tu dieta.