
PREPARACIÓN
45 minutosCOCCIÓN:
20 minutosPORCIONES:
4DIFICULTAD:
INGREDIENTES:
- 1 pechuga de pollo blanca o campesina Don Pollo
- 1 lata de leche de coco
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 2 tallos de cebolla larga
- Sal y pimienta al gusto
- 2 pizcas de comino
- 2 pizcas de albahaca
- 2 cm de jengibre
PREPARACIÓN:
- Pica finamente la cebolla y tritura el ajo. Sofríelos en aceite caliente.
- Sazona la pechuga con comino, albahaca, sal y pimienta al gusto.
- Añade la pechuga, cortada en trozos, al sofrito de ajo y cebolla.
- Séllala y dórala por ambos lados.
- Agrega el jengibre y la leche de coco. Cocina por 30 minutos.
- Finalmente, baja del fuego, agrega cilantro y decora a tu gusto.