Pechuga de pollo en salsa de coco


PREPARACIÓN
45 minutos
COCCIÓN:
20 minutos
PORCIONES:
4
DIFICULTAD:

INGREDIENTES:

  • ⁣⁣ 1 pechuga de pollo blanca o campesina Don Pollo⁣⁣
  • 1 lata de leche de coco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva⁣⁣
  •  2 dientes de ajo
  • 2 tallos de cebolla larga⁣⁣
  • Sal y pimienta al gusto 
  • 2 pizcas de comino⁣⁣
  • 2 pizcas de albahaca⁣⁣
  • 2 cm de jengibre⁣⁣ ⁣⁣

PREPARACIÓN:

    1. Pica finamente la cebolla y tritura el ajo. Sofríelos en aceite caliente.⁣⁣
    2. Sazona la pechuga con comino, albahaca, sal y pimienta al gusto.
    3. Añade la pechuga, cortada en trozos, al sofrito de ajo y cebolla.
    4. Séllala y dórala por ambos lados.⁣⁣ ⁣⁣
    5. Agrega el jengibre y la leche de coco. Cocina por 30 minutos.⁣⁣ ⁣⁣
    6. Finalmente, baja del fuego, agrega cilantro y decora a tu gusto.⁣⁣


Nuestros aliados

Consigue nuestros productos en

©2024 Don Pollo | todos los derechos reservados