Pollo en salsa de lulo


PREPARACIÓN
30 minutos
COCCIÓN:
15 minutos
PORCIONES:
3
DIFICULTAD:

INGREDIENTES:


· 1 bandeja de medio pollo blanco o campesino despresado Don Pollo

· 4 lulos medianos

· 1 cebolla cabezona

· 4 tomates

· 3 dientes de ajo

· 3 cucharadas de aceite de oliva

· ½ cucharada de orégano

· ½ cucharada de laurel

· Sal al gusto

· 1 cucharada de harina de trigo
 

PREPARACIÓN:

  1. . Adobar el pollo con un diente de ajo, orégano, sal al gusto y laurel.

    2. Sofreír el pollo en aceite de oliva a fuego lento.

    3. Licuar los lulos, sin agua. Luego colar para retirar las semillas y conservar en la nevera.

    4. Licuar la cebolla, el ajo restante y los tomates. Agregar esta salsa al pollo que está cocinándose.

    5. Mezclar el licuado de lulo con la harina de trigo y añadir al pollo.

    6. Dejar cocinar por 5 minutos más y ya está listo un exótico pollo al lulo.



Nuestros aliados

Consigue nuestros productos en

©2024 Don Pollo | todos los derechos reservados