PREPARACIÓN
30 minutosCOCCIÓN:
15 minutosPORCIONES:
3DIFICULTAD:
INGREDIENTES:
· 1 bandeja de medio pollo blanco o campesino despresado Don Pollo
· 4 lulos medianos
· 1 cebolla cabezona
· 4 tomates
· 3 dientes de ajo
· 3 cucharadas de aceite de oliva
· ½ cucharada de orégano
· ½ cucharada de laurel
· Sal al gusto
· 1 cucharada de harina de trigo
PREPARACIÓN:
. Adobar el pollo con un diente de ajo, orégano, sal al gusto y laurel.
2. Sofreír el pollo en aceite de oliva a fuego lento.
3. Licuar los lulos, sin agua. Luego colar para retirar las semillas y conservar en la nevera.
4. Licuar la cebolla, el ajo restante y los tomates. Agregar esta salsa al pollo que está cocinándose.
5. Mezclar el licuado de lulo con la harina de trigo y añadir al pollo.
6. Dejar cocinar por 5 minutos más y ya está listo un exótico pollo al lulo.