Rollos de pollo con espinaca y queso crema


PREPARACIÓN
50 minutos
COCCIÓN:
35 minutos
PORCIONES:
6
DIFICULTAD:

INGREDIENTES:

  • 1 Pechuga campesina Don Pollo.
  • 1 Pimentón grande.
  • 1 Zanahoria.
  • 1 Cebolla de huevo
  • 250 g de espinacas.
  • 200 g. de queso doble crema

PREPARACIÓN:

  1. Muele la pechuga cruda.

  2. Arma una masa y en un vinipel agrega a la masa anterior, pimentón, zanahoria, cebolla, espinacas y queso doble crema.

  3. Luego en una olla con agua se pone a hervir el rollo entre 30 y 40 minutos.

  4. Por último verifica que estén bien cocidos, sácalos del horno y corta en rebanadas medio gruesas y sirve con el acompañante que quieras.



Nuestros aliados

Consigue nuestros productos en

©2025 Don Pollo | todos los derechos reservados